61.Kue Kering Kastangel Renyah Ala Ikko
Author: Unknown // Category:
Kastangel Renyah Ala Ikko
Bahan-bahannya adalah;
1.150 g tepung terigu
2.25 g tepung maizena
3.125 g mentega
4.1/2 sdt grm
4.kuning telur 2 butir
5.1 butir kuning telur untukolesan
6.125 g keju parut ,aku pke chedar
7.1/4 baking powder
Bahan Olesan;
1.kuning telur
2.70 g keju parut
CaraBuatnya;
1.Campurkan kuning telur,mentega,garam.dokocok sebentar sampai adonan tercampur.
2. Masukan,keju,tepung maizena,tepung terigu sedikit2 aduk rata dengan tangan ,namun jngn diuleni agar hasilnya renyah dan tdk keras ,bentuk adonan menjadi bulat.
3.Ambil sebagian adonan kastangel bentuk sesuai selera.letakan adonan diloyang yng sdh diolesi mentega
4.Pelama 15 menit dngn suhu 180 c ,agar hasilnya maksimal saat memanggang sebaiknya posisi loyang tepat ditengah oven.
Oke Selamat Mencoba Yaaaaa.....
.
Bahan-bahannya adalah;
1.150 g tepung terigu
2.25 g tepung maizena
3.125 g mentega
4.1/2 sdt grm
4.kuning telur 2 butir
5.1 butir kuning telur untukolesan
6.125 g keju parut ,aku pke chedar
7.1/4 baking powder
Bahan Olesan;
1.kuning telur
2.70 g keju parut
CaraBuatnya;
1.Campurkan kuning telur,mentega,garam.dokocok sebentar sampai adonan tercampur.
2. Masukan,keju,tepung maizena,tepung terigu sedikit2 aduk rata dengan tangan ,namun jngn diuleni agar hasilnya renyah dan tdk keras ,bentuk adonan menjadi bulat.
3.Ambil sebagian adonan kastangel bentuk sesuai selera.letakan adonan diloyang yng sdh diolesi mentega
4.Pelama 15 menit dngn suhu 180 c ,agar hasilnya maksimal saat memanggang sebaiknya posisi loyang tepat ditengah oven.
Oke Selamat Mencoba Yaaaaa.....
.
0 Responses to "61.Kue Kering Kastangel Renyah Ala Ikko"
Posting Komentar